博乒網(ChinaTT.com)
中國第一乒乓門戶網,當前在線:10800
查看: 254|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

2020年8月11日簽到記錄貼

關閉 [復制鏈接]

球品

203萬

博金幣

部長

博乒網膠板(砂板)大本營營主

部長專用 - 作為俱樂部的部長,該勛章代表著尊重理解網友,自信負責的奉獻精神! 論壇衛士勛章 - 您積極投身論壇的維護工作,敢于同不良現象作斗爭! 優秀會員勛章 - 您在論壇中用心顯著,表現可嘉,是我們的優秀會員! 金點子勛章 - 您為博乒網的發展出謀獻策,特頒此勛章! 領導才華勛章 - 在活動組織中,您的號召力及凝聚力不容置疑!睦鄰外交大使勛章 - 感謝您對博乒分站及俱樂部之間互動交流所做出的貢獻! 宣傳大使勛章 - 您對博乒網的宣傳和推廣起到了至關重要的作用。 版主專用勛章 - 版主專用勛章代表著尊重理解網友,自信負責的奉獻精神! 杰出貢獻勛章 - 謝謝您為論壇的發展建設做出重要的貢獻! >>

樓主
本貼是論壇每日簽到系統在每天的第一位簽到者簽到時所自動生成的,如果您還未簽到,請點此進行簽到的操作.
我在 2020-08-11 00:00 完成簽到,是今天第一個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 博金幣 3,另外我還額外獲得了 博金幣 10.
我今天最想說:「該會員沒有填寫今日想說內容.」.

打賞列表

陽西

球品

532萬

博金幣

博乒終極大都督

杰出貢獻勛章 - 謝謝您為論壇的發展建設做出重要的貢獻! 球品達人 - 您在博乒論壇是“高球品”會員 海王大師勛章 - 您能夠長期提供優質的社區營養水資源,謝謝您! 論壇進步勛章 - 您的用心我們看得見,期待共同進步! 優秀會員勛章 - 您在論壇中用心顯著,表現可嘉,是我們的優秀會員!仁愛清淑勛章 - 您是一位仁愛清淑的漂亮MM哦 原創好文勛章 - 您的文章總會讓人賞心悅目,期待拜讀新作! 博乒元老勛章 - 這是對長久以來默默支持博乒的元老級會員最真誠的感謝! 勤勞博友勛章 - 勤勞無私的博友,這個獎專門為您而設! >>

沙發
我在 2020-08-11 00:00 完成簽到,是今天第2個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 博金幣 2,另外我還額外獲得了 博金幣 9

打賞列表

球品

543萬

博金幣

乒壇兵馬大都督

球品達人 - 您在博乒論壇是“高球品”會員 海王大師勛章 - 您能夠長期提供優質的社區營養水資源,謝謝您! 論壇進步勛章 - 您的用心我們看得見,期待共同進步! 優秀會員勛章 - 您在論壇中用心顯著,表現可嘉,是我們的優秀會員! 論壇高富帥勛章 - 中國乒壇高富帥>>

板凳
我在 2020-08-11 00:26 完成簽到,是今天第3個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 博金幣 7,另外我還額外獲得了 博金幣 8

打賞列表

球品

200萬

博金幣

乒壇白銀甲將軍

報紙
我在 2020-08-11 02:12 完成簽到,是今天第4個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 博金幣 3,另外我還額外獲得了 博金幣 7

打賞列表

球品

772萬

博金幣

超級版主

博乒網吉林站站長

QQ

社區QQ達人 - 使用QQ帳號登錄論壇的用戶 版主專用勛章 - 版主專用勛章代表著尊重理解網友,自信負責的奉獻精神! 論壇衛士勛章 - 您積極投身論壇的維護工作,敢于同不良現象作斗爭! 優秀會員勛章 - 您在論壇中用心顯著,表現可嘉,是我們的優秀會員! 金點子勛章 - 您為博乒網的發展出謀獻策,特頒此勛章!領導才華勛章 - 在活動組織中,您的號召力及凝聚力不容置疑! 睦鄰外交大使勛章 - 感謝您對博乒分站及俱樂部之間互動交流所做出的貢獻! 宣傳大使勛章 - 您對博乒網的宣傳和推廣起到了至關重要的作用。 杰出貢獻勛章 - 謝謝您為論壇的發展建設做出重要的貢獻! >>

地板
我在 2020-08-11 05:01 完成簽到,是今天第5個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 博金幣 16,另外我還額外獲得了 博金幣 6

打賞列表

CFC

球品

72萬

博金幣

乒壇兵馬大都督

球品達人 - 您在博乒論壇是“高球品”會員 海王大師勛章 - 您能夠長期提供優質的社區營養水資源,謝謝您! 論壇進步勛章 - 您的用心我們看得見,期待共同進步! 優秀會員勛章 - 您在論壇中用心顯著,表現可嘉,是我們的優秀會員! 仁愛清淑勛章 - 您是一位仁愛清淑的漂亮MM哦博乒元老勛章 - 這是對長久以來默默支持博乒的元老級會員最真誠的感謝! 論壇青蛙勛章 - 我很丑但是我很溫柔 論壇白富美勛章 - 萬人垂涎白富美 >>

6樓
我在 2020-08-11 05:40 完成簽到,是今天第6個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 博金幣 9,另外我還額外獲得了 博金幣 5

打賞列表

球品

202萬

博金幣

乒壇兵馬大元帥

7樓
我在 2020-08-11 05:50 完成簽到,是今天第7個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 博金幣 3,另外我還額外獲得了 博金幣 4

打賞列表

球品

201萬

博金幣

乒壇紫金甲大將軍

社區QQ達人 - 使用QQ帳號登錄論壇的用戶 >>

8樓
我在 2020-08-11 06:26 完成簽到,是今天第8個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 博金幣 2,另外我還額外獲得了 博金幣 3

打賞列表

球品

217萬

博金幣

乒壇兵馬大元帥

9樓
我在 2020-08-11 06:27 完成簽到,是今天第9個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 博金幣 9,另外我還額外獲得了 博金幣 2

打賞列表

球品

205萬

博金幣

乒壇兵馬大元帥

10樓
我在 2020-08-11 06:40 完成簽到,是今天第10個簽到的用戶,獲得隨機獎勵 博金幣 8,另外我還額外獲得了 博金幣 1

打賞列表

陽西

球品

204萬

博金幣

乒壇兵馬大都督

QQ

社區QQ達人 - 使用QQ帳號登錄論壇的用戶 論壇進步勛章 - 您的用心我們看得見,期待共同進步! >>

11樓
我在 2020-08-11 06:52 完成簽到,獲得隨機獎勵 博金幣 8
我今天最想說:「訓練者」.

打賞列表

球品

214萬

博金幣

部長

博乒網濰坊分站站長

版主專用勛章 - 版主專用勛章代表著尊重理解網友,自信負責的奉獻精神! 論壇衛士勛章 - 您積極投身論壇的維護工作,敢于同不良現象作斗爭! 優秀會員勛章 - 您在論壇中用心顯著,表現可嘉,是我們的優秀會員! 金點子勛章 - 您為博乒網的發展出謀獻策,特頒此勛章! 領導才華勛章 - 在活動組織中,您的號召力及凝聚力不容置疑!睦鄰外交大使勛章 - 感謝您對博乒分站及俱樂部之間互動交流所做出的貢獻! 宣傳大使勛章 - 您對博乒網的宣傳和推廣起到了至關重要的作用。 >>

12樓
我在 2020-08-11 07:12 完成簽到,獲得隨機獎勵 博金幣 6

打賞列表

球品

726萬

博金幣

博乒終極大都督

海王大師勛章 - 您能夠長期提供優質的社區營養水資源,謝謝您! 論壇進步勛章 - 您的用心我們看得見,期待共同進步! 優秀會員勛章 - 您在論壇中用心顯著,表現可嘉,是我們的優秀會員! 原創好文勛章 - 您的文章總會讓人賞心悅目,期待拜讀新作! 勤勞博友勛章 - 勤勞無私的博友,這個獎專門為您而設!>>

13樓
我在 2020-08-11 07:23 完成簽到,獲得隨機獎勵 博金幣 4

打賞列表

球品

204萬

博金幣

乒壇紫金甲大將軍

社區QQ達人 - 使用QQ帳號登錄論壇的用戶 >>

14樓
我在 2020-08-11 07:38 完成簽到,獲得隨機獎勵 博金幣 6

打賞列表

球品

338萬

博金幣

乒壇兵馬大元帥

海王大師勛章 - 您能夠長期提供優質的社區營養水資源,謝謝您! 論壇進步勛章 - 您的用心我們看得見,期待共同進步! 優秀會員勛章 - 您在論壇中用心顯著,表現可嘉,是我們的優秀會員! 博乒元老勛章 - 這是對長久以來默默支持博乒的元老級會員最真誠的感謝! 勤勞博友勛章 - 勤勞無私的博友,這個獎專門為您而設!>>

15樓
我在 2020-08-11 08:01 完成簽到,獲得隨機獎勵 博金幣 4

打賞列表

陽西
全國錦標賽
快速回復 返回頂部 返回列表
江苏快3昨天遗漏号码